MAARIUM Dreiklanghotel Selfness Genuss Natur
Rufen Sie uns an!
Menü
Wir sind für Sie da! Von 8:00 - 22:00 Uhr per Telefon +49 6572 4426 und immer unter info@maarium.de.
Anfragen
Buchen

ANREISE:

ABREISE:

PERSONEN:

ONLINE BUCHEN
mit Bestpreisgarantie
cafe2
Wir sind für Sie da!
Bitte kontaktieren Sie uns:
Sie befinden sich hier:  Startseite » Restaurant CuliMaar » Weihnachtstagsmenü


 

locu3

FÜR GENIESSER DIE DAS MEERFELDER MAAR LIEBEN AUF DER TERRASSE, AM TISCH UND IN DEN WANDERSCHUHEN...


GENÜSSE IN DER VULKANEIFEL IM RESTAURANT
DES DREIKLANGHOTELS MAARIUM

Feinschmeckerabende und Heimatküche im Restaurant oder auf der Terasse

Ein Besuch bei der Familie Junk lohnt sich immer


Unser Weihnachtsmenü für den 1. und 2. Weihnachtstag

Gebackenes Bricksäckchen mit Trüffel und Perlhuhn auf
gekräutertem Miniatur - Spargelsalat


Geschäumtes Maronensüppchen mit tasmanischem
Bergpfeffer und Kräuterravioli


Mangosorbet mit kanadischem Ahornzucker
und Blanc de Noir Sekt


Gebratenes Rinderfilet an feiner Cranberrysauce serviert mit getrüffelten
Fettuccine und Mousse von der roten Beete


Eine weihnachtliche Dessertvariation
mit einer Panna Cotta vom Tansania Kakao und Tonkabohnen – Parfait mit Honig aus dem
Klostergarten und einer Vanille - Chili Emulsion