MAARIUM Dreiklanghotel Selfness Genuss Natur
Rufen Sie uns an!
Menü
Wir sind für Sie da! Von 8:00 - 22:00 Uhr per Telefon +49 6572 4426 und immer unter info@maarium.de.
Anfragen
Buchen

ANREISE:

ABREISE:

PERSONEN:

ONLINE BUCHEN
mit Bestpreisgarantie
cafe2
Wir sind für Sie da!
Bitte kontaktieren Sie uns:
Sie befinden sich hier:  Startseite » Restaurant CuliMaar » Speisekarte


 

locu3

FÜR GENIESSER DIE DAS MEERFELDER MAAR LIEBEN AUF DER TERRASSE, AM TISCH UND IN DEN WANDERSCHUHEN...


GENÜSSE IN DER VULKANEIFEL IM RESTAURANT
DES DREIKLANGHOTELS MAARIUM

Feinschmeckerabende und Heimatküche im Restaurant oder auf der Terasse

Ein Besuch bei der Familie Junk lohnt sich immer

Ob auf der Terrasse oder im Restaurant, schöner kann man kaum sitzen. Der Gast hat das Meerfelder Maar immer im Blick.
Die Meerfelder Genüsse -am liebsten mit kulinarischen Überraschungen.
Das Restaurant des Dreiklanghotel Maarium - das ist feine, eigenständige und authentische Regionalküche auf hohem Niveau.
Bei sommerlichen Temperaturen bevorzugt man auf der Terrasse, mit Blick auf das Meerfelder Maar, platz zu nehmen.
Was im Dreiklanghotel Maarium auf den Tisch kommt, ist das Ergebnis handwerklichen Könnens mit Produkten weit überwiegend aus der Region. Der Küchenchef und Patron Dirk Junk legt Wert darauf das nur Gerichte serviert werden wie er sie selbst gerne isst.

Mit Freunden essen zu gehen ist die Freude am Zusammensein!

steak







Unsere Restaurant Küchenzeiten:

Dienstag bis Sonntag von 18:00 bis 20:00 Uhr  ( Montags Ruhetag )

Tischreservierung:
Tel.: +49 6572 4426



UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE


„GESUNDE VORSPEISEN, SALATE UND SUPPEN,
DIE RICHTIG GUT SCHMECKEN VORWEG“

suppe
 


 

KRAFTBRÜHE

Rind | Sellerie | Möhre | Lauchzwiebeln
7,20 €


TOMATENCREMESÜPPCHEN

Chilli | Kräuter | Ravioli
7,50 €

kochtopf
RINDERCARPACCIO

Käse | Kräutersalat
12,40 €


 


 



DIRK'S SALATE

salate
„CAESAR SALAD“

Tomaten | Parmesan | Black Tiger Riesengarnelen | gebratene Hühnchenbrust
13,00 €


 


 

KRÄUTER SALAT

Gemüsezwiebeln | Kirschtomaten
Vorspeise: 4,80 €
Zwischenmahlzeit: 8,50 €

STALLGEFLÜSTER

steak
EIFELER RUMPSTEAK dry Aged

Dauphinekartoffel | Blattspinat | Waldpilze
25,90 €



 




 

FILET VOM EIFELER GLÜCKSSCHWEIN

Tagliatelle| Salateller
21,90 €

SCHNITZELCHEN VOM EIFELER WEIDEKALB
ODER VOM REH AUS DER MEERFELDER JAGD

Kartoffel Kürbis Ragout
15,50 €


 


 


HEIMATKÜCHE TRIFFT MODERNE WELTKÜCHE

pasta_W


SPAGEHTTI MIT RIESENGARNELEN

Black Tiger Riesengarnelen | Kirschtomaten | Pinienkerne | frittierter Rucola |Limetten Öl | Parmesanchip | frische Wildkräuter
15,50 €


 



 

sinne

MA(A)RITIMES


 



 

zander

LACHSFORELLE

Sesamspinat | Pesto Rosso | Rosmarinkartoffeln
24,20 €
als Vorspeise 14,20 €






Sie haben allen Grund zum Feiern:

einen Geburtstag vielleicht, ein Jubiläum, eine Hochzeit, einen gewonnenen Auftrag
was auch immer Ihr Anlass ist.

Begehen Sie diesen Feierabend sehr gerne bei uns im Restaurant des Dreiklanghotel Maarium.
Wir beraten Sie bei der Planung und organisieren alles, was Sie sich für diese Feierlichkeit wünschen. Sprechen Sie bitte mit
Herrn Dirk Junk – er macht Ihnen sicher ein feierliches Angebot.
Tel. +49 6572 4426


GESUNDE DESSERT’S
Süß und trotzdem leicht...

dessert2

 



 

Dessert
CREME BRULEE

Waldfrüchte
6,50 €

PANNA COTTA

Himbeeren
6,50 €








KAFFEESPEZIALITÄTEN

cafe_7
ITALIENISCHER ESPRESSO

Heißer Espresso mit einer Kugel Walnusseis
3,50 €

Latino

Espresso mit Milchschaum und einer Kugel Vanilleeis
4,00 €