MAARIUM Dreiklanghotel Selfness Genuss Natur
Rufen Sie uns an!
Menü
Wir sind für Sie da! Von 8:00 - 22:00 Uhr per Telefon +49 6572 4426 und immer unter info@maarium.de.
Anfragen
Buchen

ANREISE:

ABREISE:

PERSONEN:

ONLINE BUCHEN
mit Bestpreisgarantie
Culimaar
Wir sind für Sie da!
Bitte kontaktieren Sie uns:
Sie befinden sich hier:  Startseite » Restaurant Culi-Maar » Speisekarte

CULI-MAAR – Speisekarte

» Vorspeisen & Suppen
» Salate / Vegetarisches
» Hauptspeisen-Kollektion
» Bistro-Hauptgänge
» Dessert-Kollektion
» Valentinstagsmenü

Reservierung
Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6572 4426 oder per mail an info@maarium.de


Speisekarte


Vorspeisen & Suppen

Raffinierte Kreation mit Sprossen
Cremesuppe von der Strauchtomate
mit frischen Gartenkräutern und schwarzem Meersalz aus Hawaii
€ 5,80
Cremesuppe von Rosmarin und Chili
mit Frischkäseravioli
€ 6,80
Carpaccio vom Eifler Jungbullen
an einem Salatstrauß mit Ziegenkäse und Honig aus dem Himmeroder Klostergarten
€ 9,40
Gebackener Schafskäse
verfeinert mit Honig, Oliven, Knoblauch, Strauchtomaten und Kräutern des Südens
€ 9,80


Salate / Vegetarisches

Feiner Salatteller mit weißem Balsamicodressing
wahlweise mit:
 
-in Orangen mariniertem Ziegenkäse
€ 11,50
-gegrillten Knoblauchgambas
€ 14,50
-gegrillten Streifen vom Rind
€ 15,50
Frische Bandnudeln in Trüffelsahne
mit frischem Gemüse und Parmesanhaube

Linguini mit Riesengarnelen
Kirschtomaten, Pinienkerne und frittiertem Ruccola, dazu Limettenöl und Parmesanchip
€ 12,50


€ 14,50


Hauptspeisen-Kollektion

Gericht mit Spargel und Gemüse
   
Feines Schnitzelchen von Eifler Weide
Kalb in Butter gebraten

oder

Rehschnitzelchen aus dem Meerfelder Jagdrevier

serviert mit frittierten Kartoffelecken und dreierlei Dip,
Salatstrauß mit Kirschtomaten



€ 15,50









Eifler Rumpsteak vom Weiderind
an einer Holunder - Jus , Bratkartöffelchen mit Wiesenkräutern und Zuckerkarotten

Medaillons vom Eifler Jungschwein
an Portweinzwiebeln, serviert mit Mais - Kartoffelplätzchen
und Broccolimousse

Filetsteak vom Eifler Weiderind
an einer Holunder - Jus , serviert mit Thymian - Kartoffeln 
und ausgesuchte Blattsalate mit Kirschtomaten

Gebratener Zander an rotem Kräuterrahm

serviert mit Oliven - Rosmarinkartoffeln und bunten Blattsalaten
€ 21,80


€ 16,50



€ 23,80



€ 18,80





Fisch-Kollektion

küche
 
Linguini mit Riesengarnelen
mit Kirschtomaten, Pinienkerne und frittiertem Ruccola dazu Limettenöl und Parmesanchip

€ 14,50
Gebratener Zander an rotem Kräuterrahm
serviert mit Oliven - Rosmarinkartoffeln und bunten Blattsalaten
€ 18,80

Dessert-Kollektion

Panna Cotta
mit frischen Früchten und Minze
€ 6,90
Mangomousse
an feinem Himbeerragout
€ 7,20
Crème Brullee
mit Orangenragout


€ 7,40

Reservierung
Sie erreichen uns telefonisch unter +49 6572 4426 oder per mail an info@maarium.de

Anwendungen in der Wellnessabteilung "Vitamaar" nach Verfügbarkeit und gegen Aufpreis
zubuchbar.