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CULI-MAAR – Speisekarte

» Vorspeisen & Suppen
» Salate / Vegetarisches
» Hauptspeisen-Kollektion
» Bistro-Hauptgänge
» Dessert-Kollektion
» Valentinstagsmenü

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Speisekarte


Vorspeisen & Suppen

küche
Cremesuppe von der Strauchtomate
mit frischen Gartenkräutern und schwarzem Meersalz aus Hawaii
€ 5,80
Tagessuppe
€ 5,50
Carpaccio vom Eifler Jungbullen
an einem Salatstrauß mit Ziegenkäse und Honig aus dem Himmeroder Klostergarten
€ 9,40
Gebackener Schafskäse
verfeinert mit Honig, Oliven, Knoblauch, Strauchtomaten und Kräutern des Südens
€ 9,80


Salate / Vegetarisches

Feiner Salatteller mit weißem Balsamicodressing
wahlweise mit:
 
-in Orangen mariniertem Ziegenkäse
€ 11,50
-gegrillten Knoblauchgambas
€ 14,50
Frische Bandnudeln in Trüffelsahne
mit frischem Gemüse und Parmesanhaube

Linguini mit Riesengarnelen
Kirschtomaten, Pinienkerne und frittiertem Ruccola, dazu Limettenöl und Parmesanchip
€ 12,50


€ 14,50


Hauptspeisen-Kollektion

neu
Feines Schnitzelchen von Eifler Weide Kalb
in Butter gebraten

oder

Rehschnitzelchen aus dem Meerfelder Jagdrevier

serviert mit frittierten Kartoffelecken und dreierlei Dip,
Salatstrauß mit Kirschtomaten



€ 15,50









Eifler Rumpsteak vom Weiderind
an einer Holunder - Jus , Bratkartöffelchen mit Wiesenkräutern und Zuckerkarotten

Medaillons vom Eifler Jungschwein
an Portweinzwiebeln, serviert mit Mais - Kartoffelplätzchen
und Broccolimousse

Gebratener Zander an rotem Kräuterrahm

serviert mit Oliven - Rosmarinkartoffeln und bunten Blattsalaten
€ 21,80


€ 16,50





€ 18,80


Fisch-Kollektion

küche
 
Linguini mit Riesengarnelen
mit Kirschtomaten, Pinienkerne und frittiertem Ruccola dazu Limettenöl und Parmesanchip

€ 14,50
Gebratener Zander an rotem Kräuterrahm
serviert mit Oliven - Rosmarinkartoffeln und bunten Blattsalaten
€ 18,80

Dessert-Kollektion

Variation vom Tagesdessert
€ 8,10
Crème Brullee
mit Orangenragout


€ 7,40

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