MAARIUM Dreiklanghotel Selfness Genuss Natur
Rufen Sie uns an!
Menü
Wir sind für Sie da! Von 8:00 - 22:00 Uhr per Telefon +49 6572 4426 und immer unter info@maarium.de.
Anfragen
Buchen

ANREISE:

ABREISE:

PERSONEN:

ONLINE BUCHEN
mit Bestpreisgarantie
cafe2
Wir sind für Sie da!
Bitte kontaktieren Sie uns:
Sie befinden sich hier:  Startseite » Restaurant CuliMaar » Speisekarte


 

locu3

FÜR GENIESSER DIE DAS MEERFELDER MAAR LIEBEN AUF DER TERRASSE, AM TISCH UND IN DEN WANDERSCHUHEN...


GENÜSSE IN DER VULKANEIFEL IM RESTAURANT
DES DREIKLANGHOTELS MAARIUM

Feinschmeckerabende und Heimatküche im Restaurant oder auf der Terasse

Ein Besuch bei der Familie Junk lohnt sich immer

Ob auf der Terrasse oder im Restaurant, schöner kann man kaum sitzen. Der Gast hat das Meerfelder Maar immer im Blick.
Die Meerfelder Genüsse -am liebsten mit kulinarischen Überraschungen.
Das Restaurant des Dreiklanghotel Maarium - das ist feine, eigenständige und authentische Regionalküche auf hohem Niveau.
Bei sommerlichen Temperaturen bevorzugt man auf der Terrasse, mit Blick auf das Meerfelder Maar, platz zu nehmen.
Was im Dreiklanghotel Maarium auf den Tisch kommt, ist das Ergebnis handwerklichen Könnens mit Produkten weit überwiegend aus der Region. Der Küchenchef und Patron Dirk Junk legt Wert darauf das nur Gerichte serviert werden wie er sie selbst gerne isst.

Mit Freunden essen zu gehen ist die Freude am Zusammensein!

steak






Unsere Restaurant Küchenzeiten:

Mittwoch bis Sonntag von 18:00 bis 20:30 Uhr

Tischreservierung:
Tel.: +49 6572 4426


UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE

DIRK'S FRISCH GEPRESSTE VITAMINKICKS...

gesund


ANTI-AGING

Apfel - Sellerie - Karotte
mit zellschützenden Antioxidantien
vor oxidativem Stress schützen

FÜHL DICH: JUGENDLICH
0,1ltr: 2,00 €



BASISCH

Ananas - Banane - Kokoswasser
Das Säure - Basen - Gleichgewicht unterstützen
FÜHL DICH: AUSGEGLICHEN
0,1ltr: 2,00 €

SEKT & CO...

Sommer
DAS PRIKELDENDE

Rieslingsekt von der Mosel
mit Saft von der weißen Hollunderblüte
0,1ltr: 3,80 €

Hugo
Prosecco mit Hollunder,
Minze und Soda auf Eis
0,1ltr: 4,50 €


„GESUNDE VORSPEISEN, SALATE UND SUPPEN,
DIE RICHTIG GUT SCHMECKEN VORWEG“

suppe
SUPPE VOM HEIMISCHEN RIND MIT VOLLWERT

mit 100 % Wurzelwerk, Gewürze von Hildegard von Bingen,
Grießnockerl und mit viel frischen Schnittlauch
5,90 €


DIRK’S KARTOFFELSUPPE VON EIFLER KARTOFFELN MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN

Petersilie, ein Hauch Knoblauch und Lorbeer: Sie werden staunen,
wie wunderbar man das feine Aroma von Pilzen noch unterstreichen kann
6,50 €


KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE
AUF APFEL - TRAUBEN - SALAT MIT INGWER

Regt den Stoffwechsel an
13,50 €

suppe
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN AUF
TOAMTENCARPACCIO MIT WILD-KRÄUTER-SALAT

Gesunde Schätze der Meere
12,50 €





DIRK'S SALATE

salate
„CAESAR SALAD“

Knackiger Blattsalat mit sonnengereiften Tomaten, Garnelen,
geröstetes Weißbrot, Parmesanhobel und gebratener Hähnchenbrust
13,00 €


KLEINER SALAT

Blattsalate mit Petersilie, Frühlingszwiebeln und frischen Kräuter,
wahlweise als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit
Vorspeise: 4,80 €
Zwischenmahlzeit: 8,50 €



chateau_Abend3



PFIFFERLINGE

pfifferlinge
RAHMPFIFFERLINGE MIT IN BUTTER GEBRATENEM
SERVIETTENKNÖDEL

Frische Pfifferlinge mit Weißwein, Sahne, Crème fraîche und Petersilie,
Frühlingszwiebeln und frischen Kräuter
wahlweise als Vorspeise oder Hauptgang. Einfach köstlich!
Als Vorspeise: 8,80 €
Als Hauptgang:
12,50 €






REHRAGOUT MIT PFIFFERLINGEN

Vom Eifler Reh mit viel frischer Sahne zubereitet,
hausgemachte Butterspätzle, in Butter gebratene Pfifferlinge,
die das Aroma noch unterstreichen und jungem Rosenkohl –
garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude
16,50 €

ROSA GEBRATENES RINDERFILET IM KRÄUTERMANTEL
AUF PFIFFERLING-GNOCCHI-RAGOUT

Hier haben Sie ein Paradebeispiel vor sich was die richtigen
Gewürze und Dosierungen bewirken können. Genießen Sie es.
24,50 €


HEIMATKÜCHE TRIFFT MODERNE WELTKÜCHE

pasta_W


SPAGEHTTI MIT RIESENGARNELEN

Riesengarnelen, Kirschtomaten, Pinienkerne und frittierter Ruccola,
dazu Limetten Öl, Parmesanchip und Wildkräuter
(Omega 3 und mineralstoffreich)
15,50 €




FETTUCINI MIT BABYSPINAT

halbgetrockneten Tomaten und leichtem Gorgonzola-
schaum, „DAS GROSSE GLÜCK FÜR FEINE ZUNGEN.“
rundum gesund…
11,50 €

sinne


WIENER SCHNITZEL VOM KALB

mit Kartoffel-Kürbis-Ragout
Dirk’s Tipp: Nicht mehr, aber hochwertig essen
18,50 €
Kleine Portion 17,00 €




FRISCHE GEBRATENE EIFELFORELLE
mit Rosmarin Kartoffeln und Salatteller

Selen ist ein essentielles Spurenelement –
Forelle als gute Selenquellen und Fenchel für die Leichtigkeit dieses Gerichts
18,50 €


genuss


ROSA GEBRATENES EIFLER WEIDELAMM

mit Grilltomate, sahnigen Blattspinat und knusprigen Kartoffelrösti.
Lycopin aus Tomaten beeinflussen den Stoffwechsel
und Hormonhaushalt positiv
26,00 €



DIRK'S FAVOURITES

frische
GEBRATENE KABSLEBERSCHEIBEN

mit Apfel, Kalbsfond mit frischem Majoran und Rahm,
gebackene Zwiebelringe und Kartoffelpüree
16,50 €
kleine Portion 15,00 €

zander



GEBRATENES ZANDERFILET

mit getrüffeltem Kartoffel-Steinpilz-Ragout
-schonend kros gebraten-
18,50 €


MEDAILLONS VOM EIFLER SCHWEINEFILET

in Rahmchampignons mit glaciertem Retrogemüse
und hausgemachten Butterspätzle
-optimal für den knurrenden Magen-
17,50 €
Kleine Portion 15,00 €


Sie haben allen Grund zum Feiern:

einen Geburtstag vielleicht, ein Jubiläum, eine Hochzeit, einen gewonnenen Auftrag
was auch immer Ihr Anlass ist.
Sie sind gerade eine ganz intensive Freundschaft mit unserem Restaurant eingegangen und möchten diese Entdeckung jetzt auch mit Freunden teilen.
Begehen Sie diesen Feierabend sehr gerne bei uns im Restaurant des Dreiklanghotel Maarium.
Wir beraten Sie bei der Planung und organisieren alles, was Sie sich für diese Feierlichkeit wünschen. Sprechen Sie bitte mit
Herrn Dirk Junk – er macht Ihnen sicher ein feierliches Angebot.
Tel. +49 6572 4426


GESUNDE DESSERT’S
Süß und trotzdem leicht...

dessert2

In der sensiblen roten Frucht stecken viele gesunde
Inhaltsstoffe. Da Erdbeeren kaum Kalorien haben,
sind sie eine sommerliche Köstlichkeit, die Sie
unbeschwert genießen dürfen.

ERDBEERSÜPPCHEN

mit erfrischendem Basilikum-
Limonen-Sorbet
8,50 €

topfen

APFELKÜCHLE

mit Vanillesabayone und Sorbet vom grünen Apfel
7,50 €

TOPFEN-ZWETSCHGE-KNÖDEL

auf Vanillesauce mit Pistazien
7,50 €



KAFFEESPEZIALITÄTEN

cafe_7
ITALIENISCHER ESPRESSO

Heißer Espresso mit einer Kugel Walnusseis
3,50 €

Latino

Espresso mit Milchschaum und einer Kugel Vanilleeis
4,00 €