MAARIUM Dreiklanghotel Selfness Genuss Natur
Rufen Sie uns an!
Menü
Wir sind für Sie da! Von 8:00 - 22:00 Uhr per Telefon +49 6572 4426 und immer unter info@maarium.de.
Anfragen
Buchen

ANREISE:

ABREISE:

PERSONEN:

ONLINE BUCHEN
mit Bestpreisgarantie
Exquisites Essen - Ein Menü im Culi-Maar
Eine frische Suppe mit Sprossen
Blick in das Restaurant CULI-MAAR
Wir sind für Sie da!
Bitte kontaktieren Sie uns:
Sie befinden sich hier:  Startseite » Restaurant Culi-Maar » Culimaarischer Kalender

Unser Culimaarischer Kalender.


Landart und Flusskrebse satt!
(Ab dem 16.02.2017)

Vorspeisen

Genießen Sie die "culimaarischen" Köstlichkeiten!

Vorspeisen

Geschäumte Cremesuppe von orientalischen Gewürzen
mit Flusskrebsen
€ 7,80

Gegrillte Skreimedaillions und in Olivenöl gebratenen Flusskrebsschwänzen
an einer Spirale von getrüffelten Spinat - Fettuccine à la Creme
€ 15,80

Hauptgerichte

Mignons vom Eifler Schweinfilet mit gebratenen Flusskrebsschwänzen
serviert mit Basilikum - Gnocchi's und einem Gemüsebündchen
€ 17,80

Gebratenes Skreifilet serviert mit sautierten Flusskrebsen an
getrüffelten Rucolareis und warmen Kirschtomaten
€ 19,50

Frischkäseravioli mit feiner Ricotta Füllung serviert
in Flusskrebsrahm mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Tomaten
und gehobelten Grana Padano
€ 13,70