MAARIUM Dreiklanghotel Selfness Genuss Natur
Rufen Sie uns an!
Menü
Wir sind für Sie da! Von 8:00 - 22:00 Uhr per Telefon +49 6572 4426 und immer unter info@maarium.de.
Anfragen
Buchen

ANREISE:

ABREISE:

PERSONEN:

ONLINE BUCHEN
mit Bestpreisgarantie
panoramaterrasse
Wir sind für Sie da!
Bitte kontaktieren Sie uns:
Sie befinden sich hier:  Startseite » Hotel am Maar » Inklusivleistungen

HOTEL AM MAAR – Den besten Ausblick gibt's bei uns.

Inklusivleistungen
im Dreiklanghotel MAARIUM – Selfness. Genuss. Natur in der Eifel


Das große MAARIUM Kullinarium
Wenn Sie sich dazu entschieden haben ein Zimmer oder Arrangement mit der Hotel Maarium Inklusiv Pauschale zu buchen, profitieren Sie von vielen Inklusiv Leistungen unseres Hotels. Die Maarium Inklusiv Pauschale ist am Anreisetag ab 15:00 Uhr und am Abreisetag bis 10:30 Uhr gültig.

Frühstück_2
Frühstück_1

Genießen Sie...
von 08:00 bis 10:00 Uhr

Königlich frühstücken im Dreiklang Hotel Maarium:
Ausschlafen, kuscheln, sich von der Sonne wecken und vom malerischen Eifelpanorama begrüßen lassen – so wundervoll golden fühlt sich Ihr Morgen im Dreiklang Hotel Maarium – Ihrem Genuss-Hotel in der Eifel – an. Der Duft von frischem Kaffee und backfrischem Brot liegt in der Luft. Das großzügige Frühstücksbuffet macht Lust auf mehr. Gönnen Sie sich bei Ihrem  Entspannungsurlaub in der Eifel die Zeit, die zuhause oft fehlt, und genießen Sie die bewusst ausgewählten regionalen Köstlichkeiten wie Marmeladen, feinste Wurst- und Käsesorten, Obst, Milchprodukte, Vitales, Gesundes, Süßes und die Spezialitäten unserer frisch zubereiteten Rühreier,  und vielem mehr.

 

Kaffee & Süßes von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Frühstück_3

Nachmittags lädt das Kuchenbüffet aus unserer hoteleigenen Konditorei zu süßen
Verführungen - von 15:00 bis 17:00 Uhr ein. Genießen Sie unsere Kuchenauswahl!

Abends
Bodenständige Kreativität ist das Küchencredo von Dirk Junk und seinem motivierten Team. Rückbesinnung auf die kulinarische Tradition unseres Eifellandes und Aufgeschlossenheit für Neues mit der Küchenphilsophie „TRADITION TRIFFT MODERNE WELTKÜCHE“: ERNEUERT, LEICHT UND BEKÖMMLICH.“
Küchenchef Dirk Junk und sein Team verwöhnen Sie täglich mit neuen Kreationen aus der regionalen und internationalen Küche. Dabei fließen nicht nur ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse bei der Zubereitung mit ein, sondern es wird besonders auf regionale Herkunft und frische der Zutaten und auf den Lauf der Jahreszeiten geachtet.

Am Abend lädt das Restaurant zu regionalen Gourmet-Highlights, in drei bis vier Gängen ein. Weitere zusätzliche kulinarische Höhepunkte sind:

Montag       

Wildvariationen aus dem heimischen Revier als Menü,
Dienstag     
Vorweg unser Vorspeisenbuffet
Mittwoch     
Hausfeiertag *
Donnerstag 
Eifler Spezialitäten-Menü
Freitag        
Hinterher: Käsebuffet
Samstag   
Hinterher: Dessertbüffet „Die süße Verführung“

*Am Hausfeiertag verwöhnen wir Sie am Abend mit einem fünfgängigem Verwöhnenü.

Beste Aussichten für Ihre Fitness und Gesundheit

Allein mit dem Coach oder in der Kleingruppe mit Freunden: Unser Aktiv-Programm in der freien Natur oder im Entspannungs-Raum setzen auf eine spannende Entdeckungsreise zu den eigenen Potentialen, für mehr Gesundheit und Lebensqualität.

Je nach Jahreszeit (Wetter- und Teilnehmerzahlabhängig):


Montag       

Progressive Muskelrelaxation im Entspannungsraum
Dienstag     
Waldbaden
Mittwoch    
Rückenschmerzprävention
Donnerstag 
Geführte Sinnes-Waldwanderung
Freitag         
Progressive Muskerelaxation im Entspannungsraum
Samstag      
Geführte Sinnes-Waldwanderung
Sonntag       
Frei

Das MAARIUM Dreiklanghotel ist zentraler Ausgangspunkt zum Wanderparadies Vulkaneifel und bietet ganzjährig ein betreutes Aktivprogramm im Zauber der Jahreszeiten.