MAARIUM Dreiklanghotel Selfness Genuss Natur
Rufen Sie uns an!
Menü
Wir sind für Sie da! Von 8:00 - 22:00 Uhr per Telefon +49 6572 4426 und immer unter info@maarium.de.
Anfragen
Buchen

ANREISE:

ABREISE:

PERSONEN:

ONLINE BUCHEN
mit Bestpreisgarantie
Exquisites Essen - Ein Menü im Culi-Maar
Wir sind für Sie da!
Bitte kontaktieren Sie uns:
Sie befinden sich hier:  Startseite » Crea-Maar » Kochkurse

CREA-MAAR – Kochkurse.


Noch ein neues Programm im Maarium:

Wir kochen zusammen.

Haben Sie Lust, unserem Koch nicht nur auf die Finger zu schauen, sondern selbst Hand anzulegen? Der Chefkoch des Hauses freut sich darauf, Ihnen Tipps, Tricks und Kniffe beim Zubereiten interessanter Menüs zu zeigen. Auf der Basis regionaler und saisonaler Zutaten werden wir die Gerichte regelmäßig wechseln (nach Absprache sind auch individuelle Menüs nach Ihren Wünschen möglich). Außerdem erfahren Sie Interessantes zu den geeigneten Weinen und Digestives. Fragen sind ausdrücklich gewünscht.
Und: Vergessen Sie Ihre Schürze nicht.


Unser Menü

Atlantik-Seeteufel mit rotem und schwarzem Hawaii-Meersalz
auf einem Carpaccio von der Chioggia-Beete und Bianchetti-Trüffeln
sowie Schaum vom Gosset Champagner Brut Excellence



***

Cremesüppchen vom Bärlauch mit gebratener Jakobsmuschel

***

Entrecote vom Wagyū-Rind* mit Schalotten in Cuvèe Moulin Rouge,
Deutschem Spargel, Tasmanischem Bergpfeffer
und getrüffelter Polenta

***

Halbgefrorenes von der weißen Schokolade
mit Nougat aus Montèlimar
auf einem warmen Beerensalat
in Sabayone von der Tahiti-Vanille


* Unser Wagyū-Rind kommt aus Nebraska von der Dan Morgan Ranch. Wagyū-Rind ist eine Rinderrasse japanischen Ursprungs und das teuerste und exklusivste Hausrind der Welt.


Kochkurs inkl. aller Zutaten und abschließendem Menü, Aperitif und korrespondierenden Weinen,

pro Person € 128


Termine

immer nach Absprache
Maximale Teilnehmerzahl: 8